Categories:

7 идей для весеннего украшения дома

В Болгарии, похоже, не так много традиций украшать наши дома. По крайней мере, это мое наблюдение. Нам и в голову не приходит переделывать их из-за смены времен года. И кроме Рождества, когда мы делаем елку, мы, похоже, тоже не наряжаем ее к праздникам. Я прав?

Я могу быть прав по крайней мере в 50% случаев, и мне бы очень хотелось, чтобы это изменилось. Я бы хотел, чтобы мы начали смотреть на свой дом другими глазами. Не как постоянная среда, а как меняющаяся среда. Я верю, что это превратит каждый новый сезон в праздник. Может быть, я ищу поводы для праздников? Ах, да. Я думаю, нам это нужно. Не от тех народных праздников, а от ежедневных маленьких прекрасных моментов, которые не дают забыть о том, что жизнь прекрасна, и что в принципе нам, возможно, придется писать ее (и проживать) преимущественно с Г.

Узнайте больше: #immcologne part.1 — Домашние тренды 2017 года.

А еще я знаю, что ни у кого из нас нет склада украшений, которые можно было бы менять по случаю и без повода, никто не протирает запылившиеся статуэтки и парики (кроме Рождества), поэтому хочется найти способы и украшать, и переделывать по случаю и ни за что. причине, но сделать это легко и без хранения.

Сегодня, по этому поводу, я хочу поделиться 7 идеями, которые позволят вам превратить свой дом в прекрасный весенний сад. И наслаждайтесь этим.

Хорошо, давайте посмотрим, что нам нужно:

01 | Немного художественного искусства

Я знаю, что это противоречит тому, что было сказано до сих пор о складе украшений, но я не говорю, что вы должны оставить его себе. Цель здесь — сделать самому интересное весеннее украшение, которое потом можно переделать или просто выбросить. Венок на цветочную дверь? Или, может быть, договоренность в доске встретить вас в коридоре.

Узнайте больше: Очарование современных и безопасных безвентиляционных каминов.

Цель здесь поставить его на видное место, сыграть что-то вроде сирены, которая тихо говорит: Эй, посмотри на меня, я что-то новое в твоем доме и в твоей жизни, новое еще впереди и оно будет красиво. И кстати, смотрите — на улице весна». Вы не верите, что украшение может сказать такие вещи. Попробуй это.

02 | Новые цветные наволочки.

Легко, быстро и практично. У вас есть любимые цветы — покажите их в подушках. Или вы не можете согласиться со своим партнером по поводу бирюзово-зеленого цвета на стенах? Ну купите себе такие подушки.

Подушки всегда были самым простым и дешевым способом перекрасить, преобразить и перевернуть любое пространство. И чем больше, тем больше. Я не верю, что ваш любимый человек будет снимать цветочные подушки и менять их на быстрых машинах. Вы будете в движении, и это будет окончательно.

Узнайте больше: Вы ищете роскошные столы с сильным характером и гибким дизайном? Вот Дин.

03 | Некоторые свежие цветы в банках

Но с другой стороны, почему свежий? А искусственные отлично справляются с украшением жилища. Вы не будете искать и покупать дорогие вазы. Прозрачные банки не утяжеляют пространство дополнительным цветом или фактурой. Просто прозрачная баночка.Правда это или нет, наверное, для каждого это будет отдельный вопрос. Но моя теория сочетает и допускает оба варианта, и все же обещает хорошие результаты.

Моя теория состоит из двух слов. Красивые листы. Вот и все, стационарная или незаправленная кровать будет красивой. А если утром просто расправить одеяла, то и запах весны почувствуете без запаха. Так что возьмите один, два комплекта новых, удивительных весенних простыней с цветами или свежими весенними цветами, и все готово для украшения спальни.

Узнайте больше: Дом в контакте с природой в Израиле.

05 | Новые шторы с красивыми весенними цветами

Да да, я серьезно. Я смотрю на шторы, как я смотрю на простыни. Вам не обязательно иметь только один. Кроме того, их легче хранить, чем скатерти, и проще за ними ухаживать.

Весенние шторы с красивыми цветами будут вашим самым быстрым и простым способом открыть окно для весны, например, в гостиной. Вы снимете их в июне и замените на летние, а следующей весной снова удивитесь их красоте, когда снова их покажете.

06 | Немного весны на кухне

Я почти уверен, что меню почти в каждой семье меняется с приходом весны. А почему бы не подавать это новое весеннее меню?

С тех пор, как 24 Kitchen заменили экраны Fashion TV, мы все присматриваемся к кухням. Или, как сказал один из моих любимых персонажей, доктор Ходжинс из сериала «Кости», повара — это новые рок-звезды.

В этой реальности пропустить кухню будет настоящим кощунством, так что если у вас есть та или иная весенняя тарелка, или забытый набор ярких цветов – сейчас самое время его вынести. Здесь вы успешно реализуете идею с баночками из пункта 3.

Возможно, мы не сможем готовить, как Гордон Рэмси, но мы будем служить, как Джейми Оливер. О, да!

07 | Железные фонари

Железные фонари — мой любимый способ украсить пространство дома, поэтому сегодня я делюсь им с вами. Я обожаю их. Я никогда не могу насытиться ими. Я двигаю их вверх и вниз, зимой ставлю в них лампы, а весной цветы. При необходимости они становятся подсвечниками. Но больше всего они помогают пространству обрести тот сельский шик, которым мы все были увлечены в последние годы.

Можно разместить на окне, под фонарем, даже украсить ими обеденный стол.

И, как и все мои предложения, эти 7 идей весеннего украшения дома годятся как по отдельности, так и в связке — для наибольшего эффекта. Вы вдохновлены?

Как всегда, спасибо всем за то, что читаете и делитесь моим блогом.Поделитесь статьей с друзьями или нажмите «Нравится» с помощью кнопки ниже.

Моя субботняя подписка

Приключения в моем блоге продолжаются каждую субботу, так что буду рада видеть вас среди девушек в моей подписке. Присоединяйтесь, обещаю, будет здорово! (И это бесплатно.)