Categories:

БЕСКОНЕЧНОСТЬ — интерьер без границ

Нет дизайна интерьера, который бы не стремился к уникальности. Работая в этом направлении, мы превратили квартиру в дом с неповторимым стилем. Квартира расположена на берегу моря и предлагает прекрасный вид, создающий ощущение бесконечности. На площади 140 квадратных метров расположена просторная гостиная с кухней, три элегантные спальни и две ванные комнаты.

На полу во всей квартире трехслойный паркет в преобладающих теплых бежевых тонах. В каждой комнате в качестве акцента использован динамичный цвет, который просто и элегантно вписывается в общую линию интерьера.

На полу во всей квартире трехслойный паркет в преобладающих теплых бежевых

Гостиная обставлена ​​роскошной мебелью итальянского дизайна в пастельных тонах. Напротив удобного углового дивана расположен камин с облицовкой мрамором для большего уюта, а изысканный дизайн обеденного стола и стульев к нему отлично дополняет общий вид комнаты. На кухне уложена столешница и спинка из технического камня, а корпусная мебель из матовых и глянцевых панелей — работа болгарского производителя. Основное и дополнительное освещение в гостиной, а также в других комнатах квартиры спроектировано таким образом, чтобы его можно было регулировать в зависимости от настроения и обстановки.

Гостиная обставлена роскошной мебелью итальянского дизайна в пастельных тонах

Каждая из спален в квартире оборудована высококачественными итальянскими креслами, коврами и текстилем, которые способствуют общему ощущению комфорта, которое вы почувствуете, как только вы переступите их порог. Одна спальня оформлена в бирюзовых тонах и украшена роскошными декоративными обоями с цветочными мотивами. Все это прекрасно дополняется практичными решениями в мебели, которые позволяют максимально эффективно использовать пространство. Это хорошо видно в конфигурации мебели вокруг окна комнаты, в которой диван изящно и стильно готов стать излюбленным местом для отдыха, чтения книги или встречи утра с чашкой кофе и видом на море.

Каждая из спален в квартире оборудована высококачественными итальянскими креслами коврами

Мы также попадаем в спальню, которую мы образно назвали «Бархатная идиллия». В нем просто и стильно переплетаются оттенки бежевого, а одна из стен окружена панелями из темного ореха. Невозможно остаться равнодушным к экстравагантно спускающейся с потолка люстре, которая прекрасно дополняет интерьер помещения. Зеркальные двери гардероба в спальню, а также общее расположение зеркальной облицовки в квартире умело поддерживают визуальную идею увеличения пространства, что надолго усиливает ощущение бесконечности.

Прежде чем перейти к третьей спальне, в которой находится квартира, нельзя не отметить, что по пути к ней в коридоре нас встречает сочетание зеркальной поверхности, текстильной обшивки малиново-красного цвета и корпусной мебели. с оттенком красного дерева.Итак, мы подходим к двери последней спальни в квартире. С первого взгляда бросается в глаза компактный дизайн помещения и особенно впечатляет бархатистая облицовка основной стены. Мебель представляет собой элегантное сочетание дерева и белого блеска с зеркальной отделкой. Освещение призвано мягко падать от светильников кубической формы и придавать воздушности спальне и цветовым акцентам в ней.

Прежде чем перейти к третьей спальне в которой находится квартира

Интерьер ванных комнат также воссоздан в бежевой гамме с ромбовидными узорами на облицовке стен, которые естественным образом переплетаются на полу. Нестандартное сочетание зеркальных форм идеально дополняет общую концепцию интерьера, заложенную в жилище. Белый фаянс и мраморная отделка темного оттенка в одной из ванных комнат создают элегантный контраст и полную элегантность.

При внимательном рассмотрении каждого элемента интерьера этого дома можно увидеть удачно реализованную дизайнерскую концепцию, сочетающую элегантный декор с высококлассной мебелью и практичными решениями. Такое сочетание в свою очередь создает ощущение стиля, уюта и комфорта, граничащего с бесконечностью.

При внимательном рассмотрении каждого элемента интерьера этого дома