Categories:

Дизайнерские аксессуары для большего стиля и элегантности в доме

Дизайн интерьера EXTRAVAGANCE design

–––––––––––––––

У каждого дома свой стиль, но чтобы добиться идеального баланса между практичностью и впечатляющим интерьером, необходимо умело подобрать сочетание аксессуаров и мебели в доме. Иногда с помощью всего лишь одного, но правильно подобранного аксессуара можно добавить в свой дом больше изысканности, чем если бы вы сделали ставку на большое количество хаотично скомбинированных дизайнерских предметов. Важно, чтобы все было тщательно отобрано и соответствовало общему видению интерьера. Именно поэтому мы подготовили небольшой список практичных и элегантных дизайнерских аксессуаров, которые своим присутствием в вашем доме могут сделать его более ярким и изысканным.

У каждого дома свой стиль но чтобы добиться идеального баланса

Подробнее: Брайан Стэнтон и выставка Между облаками и ветром: люди из Чивиты.

  • Элегантное «Fan Chair» от Tom Dixon — это дизайнерское творение в британском стиле, выполненное в классическом черном цвете и не менее привлекательном древесно-бежевом оттенке. Это кресло имеет черную кожаную подушку для сиденья, а изогнутые элементы спинки делают его удобным домашним аксессуаром. Кроме того, в таком же дизайне можно найти небольшие табуреты и столики, которыми завершится внутреннее совершенство вашего дома.

Источник: Том Диксон

  • Кресло Armetipo Firenze Jupiter Lite — это кресло является результатом постоянных стилистических изысканий Arketipo Firenze. Его легкий дизайн, гибкость и баланс формы и стиля делают его отличным дополнением к вашей гостиной. Обивка кресла может быть выполнена из кожи разных цветов, что, безусловно, гарантирует, что оно идеально впишется в интерьер вашего дома.

Источник: Arketipo Firenze

  • Великолепная люстра «Heracleum The Big O» — с такой люстрой ваш дом не может не вызывать восхищения и в нем царит чувство изысканности. Дизайн люстры вдохновлен многолетним травяным покровом Гераклеум. Благодаря круглой форме излучаемый свет падает под изящным углом.

Источник: Moooi Milano

  • Обеденный стол Soho Ker-Wood — в основе этого стола может лежать титан, графит или черная лакированная стома с тисненой поверхностью. Столешница представляет собой сочетание дерева и мраморного блеска, цвета которого снова могут быть на ваш выбор. Поэтому этот стол может стать отличным решением для внутреннего благоустройства вашего дома.

Источник: Cattelan Italia

  • Интерьерный шкаф Paramount — роскошный дизайн шкафа с тремя дверцами с глянцевой отделкой, цвет которой варьируется от мокко и белого до матового графита и бронзы.Однако для того, чтобы ваш дом был элегантно обставлен и каждая деталь в нем доставляла вам ощущение изысканности и комфорта, доверьтесь эксперту в области дизайна интерьера. Так вы будете уверены, что интерьер вашей мечты появится в вашем доме.