Categories:

FreeDom — пространство, стиль и элегантность в одном

Каждому дому с компактными размерами необходимы, прежде всего, практичные интерьерные решения, чтобы стать уютным и функциональным домом. Это именно та комбинация, на которую мы опирались при работе над нашим последним проектом дизайна интерьера. Речь идет о квартире площадью 80 квадратных метров, в которой расположены гостиная, две спальни, ванная комната и коридор.

Пол во всей квартире — натуральный паркет, который элегантно усиливает ощущение тепла и уюта. Тяжелые шторы, украшающие все окна, и наличие дизайнерских ковров в комнатах еще больше усиливают ощущение комфорта. Основная линия в интерьере сосредоточена вокруг светлых тонов с черными акцентами, что обеспечивает сбалансированное видение. Это также заметно по мебели в доме, которую делает болгарский производитель.

Как только вы войдете в квартиру, вы увидите практически используемое пространство коридора с декоративными рамками на стенах, несущими французский шик, и консольный стол с белой технической каменной столешницей. Пройдя всего несколько шагов, мы попадаем в гостиную, где нас своевременно встречает ключевое интерьерное решение — полка с зеркальной спинкой, расположенная сбоку от кухни. Эта полка позволяет избежать прямого проникновения на кухню прямо перед глазами каждый раз, когда вы входите в комнату. Кроме того, полка — отличное решение для размещения книг, элементов декора или цветов. Кухонная мебель выполнена в черном цвете и имеет компактную конфигурацию. Однако в нем есть вся необходимая бытовая техника. В гармонии с общей концепцией интерьера мы заложили технический камень для основной кухонной стойки и обеденного стола, несущая конструкция которого имеет форму, соответствующую декоративной черной решетке, расположенной на стене рядом с кухней. Удобный угловой диван бежевого цвета и ковер в той же цветовой гамме от ILLUMINARTE, в том числе элегантная люстра над ними. Таким образом, гостиная стала стильным сочетанием практичности, дизайнерской мебели и ощущения простора.

Основное освещение в квартире изящно дополняется декоративными осветительными установками. В одной спальне есть именно такое декоративное освещение, встроенное в натяжной потолок. Привлекательность подвесного потолка усиливают текстильные орнаменты и изысканные декоративные фигурки, которые как элемент перенесены на прикроватные тумбочки. Обивка изголовья кровати в этой же спальне излучает элегантность, а мебель с белым глянцем отлично вписывается в общий бежево-бархатный образ.

Вторая спальня, в которой находится квартира, также окружена бежевыми и теплыми оттенками. Овальные прикроватные тумбочки, обтянутые кожей, играют роль изысканного акцента. Шкаф представляет собой функциональную конфигурацию мебели из двух частей, расположенных в два ряда на стене напротив спальни.Облицовка выполнена из гранита с эффектом камня, а на полу и на одной стене плитки шестиугольной формы и образуют конфигурацию шахматной доски в бело-бежевых тонах. Черный шкаф для ванной комнаты элегантно контрастирует с белой фарфоровой раковиной и яркой концепцией интерьера. Пять ящиков, которые есть в шкафу, умело решают задачу расстановки всех аксессуаров, без которых не может обойтись ванная, что гарантирует сохранение пространственной планировки. Идеальная отделка ванной комнаты достигается за счет трех зеркал с подсветкой, занимающих половину стены, на которой расположены шкаф и раковина. Они элегантно добиваются увеличения объема.

Чистые линии в общей концепции интерьера, дизайнерское вдохновение, которое воплощено в каждом элементе дома, а также свобода в выборе материалов и стиля, которые у нас были, помогли превратить компактную квартиру в практичный дом со всем необходимым и уютом. и элегантность. они идут рука об руку, и свободного пространства более чем достаточно.

–––––––––––––––––––––––––

Фотографии реализованного интерьерного проекта — работа фотографа Ники Динова.