Categories:

#immcologne part.1 — Домашние тренды 2017 года

Кёльнская ярмарка, известная во всем мире как Immcologne, — это первое настоящее мероприятие года, связанное с дизайном. Она проходит в середине января в Германии и представляет собой плацдарм для мебельных тенденций наступающего года. Для моей работы по поиску трендов я всегда посвящаю пару дней этому международному событию.

Кльнская ярмарка известная во всем мире как Immcologne это первое настоящее мероприятие

Если говорить о домашних трендах, то львиную долю занимают итальянские компании. В этом году я определил пять тенденций дизайна: некоторые из них — подтверждение, другие — новые начинания. Я хотел собрать их в пяти виртуальных домах, которые я представлю вам разделенными на две статьи.

Если говорить о домашних трендах то львиную долю занимают итальянские компании

Также читайте: Очарование современных и безопасных безвентиляционных каминов.

Сегодня я дам место первым двум тенденциям, а остальные три станут темой поста через несколько дней.

фото кредиты | Молтени

Подводя итоги этого года, мы будем использовать множество цветов, но нежных и пастельных, таких как зеленый шалфей и множество оттенков расслабляющих цветов. Дом станет средой, в которой вы сможете заново открыть для себя гармонию природы, с важным декором между тропическим и цветочным. Стиль будет непрерывно «прыгать» между 50-ми и 70-ми годами, постоянно переходя от двух эпох к новым контрастам. Более интимное, мягкое измерение проникает в комнаты, которые также видят возвращение страны, менее грубой, но более винтажной.

Подводя итоги этого года мы будем использовать множество цветов но нежных и

Также читайте: Вы ищете роскошные столы с сильным характером и гибким дизайном? Вот Дин.

Ритм леса даже дома.

Никогда, как в этом году, мы не увидим дома предложений, восхваляющих пышную природу лесов. Все украшения в тропическом стиле были подтверждены на 2017 год. Большие листья экзотических растений заполнят стены, каждый угол дома идеально подойдет для размещения зеленых зон, а если пространство ограничено, вы можете использовать подвесные методы выращивания, такие как сад из веревок.

Никогда как в этом году мы не увидим

Также читайте: Дом в контакте с природой в Израиле.

фото кредиты | Магис

Но тропические предложения не остановятся на вариантах зеленого цвета; от синего до розового в тканях доступен во многих других цветах. Красочные принты для украшения гостиной или мягкая внутренняя обивка для смешивания рисунков и эффектов. Лозунг: во всей природе!

Но тропические предложения не остановятся на вариантах зеленого цвета от

Смешение 50-х и 70-х.

Стиль 50-х по-прежнему будет главным героем, но наряду с элегантными и формальными предложениями тех вневременных лет будут контрастные сочетания, в которых будут смешиваться элементы обстановки 70-х. Постоянное смешение материалов, текстур и цветов, таких как бархат, покрывающий обивку, иногда соединяющийся с кожей в чудесных двухцветных эффектах. Металлом 2017 года будет латунь, вездесущая в каждой детали.Использование кожи значительно уменьшается, даже если она останется среди материалов для дивана, но это будет мягкий и натуральный нубук или кожа теплого коньячного цвета. На следующей неделе мы увидим еще 3 домашних тренда.

Стиль х попрежнему будет главным героем но наряду с элегантными и

Также читайте: Как подавать, когда наших столовых приборов недостаточно.

Как в секретном саду

Мебель будет наполнена макси-цветами, дом превратится в тайный сад.

Расслабляющие оттенки 2017 года

Много цветов, но, прежде всего, расслабляющие комбинации. Мы увидим модные оттенки на этот год.

Много цветов но прежде всего расслабляющие комбинации

Пересечение стилей кантри и индастриал

Загрязнение между кантри и индустриальным, новый стиль, который нужно интерпретировать дома.

Сохранять

Сохранять

Сохранять

Сохранять

Сохранять

Сохранять.

Сохранять

Также читайте: Salone del Mobile 2022 — анонсы столов, стульев и кроватей.