Categories:

Как подавать, когда наших столовых приборов недостаточно

Сегодняшняя суббота для меня особенная, потому что это суббота перед моим CRD, который в этом году приходится на вторник. И в качестве такой особенной субботы я призвал себя к особой теме. Тема, которая, как вы знаете, меня давно увлекала: сервировка стола.

Давайте рассмотрим, что мы знаем на данный момент, хотите?

  • Мы умеем смешивать и сочетать разные блюда.
  • Мы знаем, как смешивать и сочетать цветные чашки.
  • Мы умеем сервировать официальные и неформальные столы.
  • А еще мы уже умеем сервировать для дневного застолья.

Ладно, кажется, мы многое знаем. Но это не так. Не хочу вас пугать, мы все еще в начале пути. Потому что сейчас большая проблема со столовыми приборами. И проблема не в том, где разместить на столе. Мы это уже знаем.

Где проблема с устройствами?

В своих долгих поисках я так и не наткнулся на сервис, который предлагал бы мне все, кроме всей необходимой посуды в одном месте. Может быть, я недостаточно искал, вы мне скажете… И да, вы, наверное, будете правы, но ведь я не один в таком положении, не так ли?

Узнать больше: Salone del Mobile 2022 — анонсы столов, стульев и кроватей.

Если говорить о стиле и изысканной подаче, и просто думать об основных вариантах меню, то мне уже нужны:

  • 5 видов вилок — для основного блюда, для салата, для закуски, для торта, для фруктов.
  • 4 вида ложек — для супа, для кофе, для чая, для десерта.
  • 6 видов ножей — для основного блюда, для салата, для закуски, для торта, для фруктов, для масла.

Не будем начинать со специализированной посуды, типа рыбной, и не будем углубляться в тему посуды, которой мы подаем блюда.

Эмми, такого сервиса нет. Наверное, где-то в каком-нибудь суперпрофессиональном месте. Но я не знаю.

Того, что есть на рынке для конечных потребителей, недостаточно для обслуживания дома меню из нескольких блюд для более чем 6 человек. Факт.

Мало того, даже если мы решим подать салат и закуску с помощью посуды одного размера, мы не можем позволить себе заставить нашего гостя пользоваться одним и тем же набором, верно? Это было бы грубо. Подавать салат, потом закуску и заставить его есть их из одной посуды? Нет. Ну, а если салат будет после основного блюда, то это будет означать, что мой гость будет держать приборы от закуски все время, потому что они ему понадобятся для салата после основного блюда. Вы понимаете всю абсурдность подобных вещей. Приходится выносить чистую посуду, а мыть посуду посреди гостей просто не вариант.

Узнать больше: Смания фотографирует мебель для открытых бассейнов в элегантной обстановке Дуино.

Что мы делаем? Мы, кто хочет служить несколько меню, по крайней мере, несколько раз в год. Мы, у которых так много друзей, что мы не можем собрать их за одним стандартным домашним столом, но мы их всех любим и хотим быть вместе.И, не думая об этом, я покажу вам сегодня, что это, вероятно, лучшая стратегия.

01 | Мы смешиваем и комбинируем все виды ручек

С проблемой нехватки посуды сталкивалась уже несколько раз, и совсем недавно на новогодний обед. Я хотел произвести впечатление на своих гостей, и мне это удалось. Ну, я не готовил мясо, папа готовил его в режиме реального времени по телефону. Но я служил, и безупречно.

Кроме того, я нашел в шкафу два невероятно противоположных комплекта. Отполированная до блеска ультрасовременная на 12 персон, и матовая винтажная с теми богато украшенными серебряными ручками на 6. Разница была не только в украшениях и степени полировки, как вы, наверное, догадались, в формах посуды. . Я сказал себе, что так много — я собираю их без всякого намерения куда, быть хаосу и без этого у меня нет выбора.

Узнать больше: Современный деревенский дом в сельской местности в Швеции.

И хаос породил красоту. Вероника, которая постоянно настаивает на том, что при комбинировании модерн должно оставаться современным, а винтаж должен оставаться в своем углу, обнаружила, что на посуду это правило не распространяется. О, да!

Мы просто кидаем на стол всякую посуду. Расставляем их хаотично, но по учебнику со всеми их расстояниями и позициями, и смотрим высокомерно — как будто целый год обдумывали эту комбинацию. Это единственное правило, которое вы сегодня услышите от меня. (Да, да, я знаю, что ты меня любишь. Я тоже тебя люблю!)

Это правило для всей посуды с металлическими ручками. Если мы добавим к комбинациям столовые приборы с ручками из дерева, пластика или другого материала, то придется быть немного осторожнее.

И чтобы показать вам, как это выглядит, я сделал следующие фотографии. Я взял все фотографии посуды и тарелок с Worldmarket. На их сайте есть программа, которая позволяет смешивать и сочетать блюда. (Ссылку на программу я давал в конце статьи.) Вариантов дают не много, а столько же. Вот что я взял, чтобы объединить стол на четверых.

Узнать больше: Как превратить свой балкон в волшебный сад.

  • 4 разных лотка
  • 4 разные тарелки для основного блюда
  • 4 разные тарелки для салата/десерта
  • 4 разных набора столовых приборов
  • 4 разные салфетки

Вот что у меня получилось после пяти минут работы в фотошопе. Что касается блюд, я следовал правилам, которые мы знали раньше. Но я буквально расставила посуду совершенно хаотично, без умысла. Это произошло.

Столовые приборы имеют значение. Но их украшения, формы и узоры на самом деле не существуют, пока они полностью сделаны из металла. Смешивание и соединение их вполне успешно, даже при смешанной и комбинированной массе.

А теперь хорошие новости.

02 | Мы смешиваем и комбинируем золото и серебро

Я всегда был поклонником сочетания золота и серебра. Золото во всех его оттенках. Это допустимые сочетания в фэшн-индустрии – одежда, украшения, обувь, сумки. Почему бы не применить к посуде?

Сверяюсь со своей таблицей на 4, сделанной по фотографиям с Worldmarket.Живее, смелее, красивее.

Теперь я думаю, что если Royal Albert предложит услугу, включающую в себя всевозможную посуду, я больше не буду на нее смотреть. Я хочу смешанную и комбинированную таблицу от начала до конца. Со смешанными и комбинированными тарелками, салфетками и столовыми приборами. И даже если меня пригласят служить в президенты, я все равно буду так думать.

Как всегда, спасибо всем за то, что читаете и делитесь моим блогом. Ты восхитителен!

С любовью,

Понравилась ли Вам эта статья?

Помоги мне, чтобы мое стремление к жизни, полной красоты, трогало и вдохновляло больше людей. Поделитесь статьей с друзьями или нажмите «Нравится» с помощью кнопки ниже.

Моя субботняя подписка

Приключения в моем блоге продолжаются каждую субботу, так что буду рада видеть вас среди девушек в моей подписке. Присоединяйтесь, обещаю, будет здорово! (И это бесплатно.)