Categories:

Как получить онлайн-проект по дизайну интерьера?

С каждым днем ​​количество сервисов, которыми мы можем пользоваться онлайн, растет. Дизайн интерьера также предоставляет такую ​​возможность. Вы можете легко и полностью удаленно получить дизайн интерьера, полностью отражающий ваши пожелания и отвечающий всем стандартам качественного исполнения.

В дизайн-студии EXTRAVAGANCE мы всегда предоставляли такую ​​услугу по онлайн-дизайну интерьера, и в последние недели мы убедились, насколько это важно для наших клиентов. Успешно построенная на протяжении многих лет модель работы позволяет нам сегодня свободно проектировать желаемый интерьер на расстоянии до мельчайших деталей и без необходимости встречаться лично. Однако технологии дают нам широкий спектр возможностей, благодаря которым мы можем виртуально проводить встречи с нашими клиентами и обсуждать все аспекты будущего проекта.

Позвольте показать вам, через какие этапы проходит онлайн-процесс подготовки проекта интерьера.

Отправьте нам онлайн-запрос.

Для этого вам необходимо заполнить специальную онлайн-форму, которая доступна на сайте студии. Он дает краткую информацию о сайте, для которого вам нужен дизайн интерьера, и указывает на некоторые из наиболее важных особенностей в нем.

Подготовка персонального предложения.

Получив запрос, мы детально изучаем содержащуюся в нем информацию и на его основе составляем персональное предложение. Готовое предложение отправляем по электронной почте на контакт, указанный в форме. Если информации в заполненной форме недостаточно для подготовки предложения, мы связываемся с контактным лицом по телефону для уточнения деталей. Только когда у нас будет полная информация, мы по очереди готовим и отправляем коммерческое предложение.

Онлайн-встреча с клиентом.

После получения подтверждения предложения мы организуем онлайн-встречу с клиентом для уточнения последних деталей и обсуждения некоторых ключевых аспектов будущего дизайна интерьера. Цель состоит в том, чтобы получить максимальное представление о требованиях клиента и, исходя из нашего опыта и знаний, предложить ему дизайн интерьера, который превосходит даже его самые смелые ожидания. Мы также понимаем, как и когда снимать объект. Также мы можем работать по заранее заявленным заказчиком размерам, если он уверен в их соответствии. Однако очень важно получить максимально точную информацию с самого начала, чтобы создать наилучший дизайн интерьера.

Создание функционального распределения.

Мы готовим несколько вариантов функционального распределения площадей и помещений на сайте, а затем отправляем их по электронной почте на рассмотрение клиенту, чтобы узнать, что ему будет наиболее удобно.В нем мы делаем ставку только на настоящие продукты определенных цветов и материалов, чтобы дать клиенту четкое представление абсолютно обо всех деталях в дизайне интерьера.

Онлайн-презентация проекта.

Мы подробно представляем клиенту на онлайн-встрече дизайн интерьера и обсуждаем, нужны ли какие-либо дополнительные изменения для его отражения.

Подготовка технических чертежей и оценка проекта.

На этом этапе мы готовим все необходимые технические чертежи, такие как: схемы для электрического и сантехнического монтажа, конструктивные изменения, основанные на функциональном распределении, утвержденном клиентом, и все другие чертежи, необходимые для правильной реализации проекта. Мы также выполняем подробные расчеты общей стоимости проекта, исходя из цены каждого из установленных в нем элементов.

Доставка готового дизайна интерьера клиенту.

После завершения нашей работы во всех областях, описанных выше, мы отправляем клиенту по электронной почте готовый проект интерьера, который включает в себя: подробную 3D-визуализацию, полный набор технических чертежей и финансовую документацию с указанием стоимости проекта во время реализации.

После того, как мы все доработаем, мы можем приступить к реализации проекта, если заказчик пожелает, и позаботимся обо всем, что необходимо для превращения интерьера мечты в реальность. Даже во время реализации проекта мы можем продолжать поддерживать связь с клиентом в режиме онлайн и своевременно информировать его о каждом этапе, предоставляя необходимую документацию и фотографии.

В любом случае путь к интерьеру мечты можно пройти онлайн без проблем и не беспокоясь о результате. Поэтому сделайте первый онлайн-шаг к своему шедевру интерьера, связавшись с нами и воспользовавшись бесплатной онлайн-консультацией и личным предложением.