Categories:

Как правильно выбрать диван: инструкция и правила

Выбирайте диван исходя из обстановки

Какую марку выбрать для дивана

Как правильно выбрать диван

Те, кто следит за нами в Instagram, хорошо знают, что нам пришлось попрощаться с нашим дорогим и, прежде всего, диваном, чтобы выбрать другой. Затем тотодивано ушел. Говоря об этой теме, мы решили поделиться с вами небольшим справочником, чтобы узнать, как правильно выбрать диван.

Выбирайте диван исходя из обстановки

Если вы не хотите окунуться в море диванов, не имея точного представления, вам обязательно нужно запомнить несколько маленьких хитростей, чтобы сделать правильный выбор.

Узнать больше: Модульные кухни, ведь они доступны по цене.

  • НЕ ВЫБИРАЙТЕ ОГРОМНЫЙ ДИВАН ДЛЯ МАЛЕНЬКОЙ ГОСТИНОЙ! В результате получилась бы гостиная еще меньшего размера. Ваш диван с островом прибудет, всегда есть время для дома побольше.
  • Разместите диван в соответствии с тем, как вы хотите его использовать: перед телевизором, перед камином, между двумя креслами для зоны для разговора … короче говоря, не разбрасывайте его случайным образом в комнате .
  • Не ставьте его перед входной дверью, иначе вам придется приходить в себя после полусна каждый раз, когда кто-то стучит в дверь.

Какую марку выбрать для дивана

Вот он, потому что, в конце концов, вы хотите перейти к делу, вы хотите, чтобы мы сказали вам, купите его там! Хорошо, не будем.

Узнать больше: Мебель для гостиной в стиле шебби-шик: эксклюзивные идеи меблировки.

Мы даже не можем сказать вам, что «этот бренд — отстой» (даже если он есть, и я ненавижу его всем сердцем). Однако очевидно, что существуют стандарты, которым нужно следовать, которые видны даже менее опытным.

Однако мы можем помочь вам узнать немного больше, разделив диваны на три категории по цене и качеству (средний 2/3 местный диван):

  • Низкое качество — до 500 €

это не значит, что диван уродлив. За 300 евро вы можете найти очень респектабельные диваны, на которых вы будете выглядеть супер. Но не ожидайте, что они прослужат 20 лет (но, возможно, это даже не то, что вы хотите, потому что в следующем году вы можете купить новый)

Узнать больше: Удалите пятно и займитесь парфюмнитом.

Вы можете найти их в Mondo Convenienza, Sklum, Miliboo, Ventee Unique и т. Д.

  • Среднее качество — от 500 до 1500 евро

в этом ассортименте уже можно говорить о диванах «на заказ», то есть не готовых к поставке. Большинство бутиков, посвященных диванам, позволяют вам выбирать и настраивать модели по своему вкусу, от ткани до подушек и конструкции. Словом, о красивых диванах мы уже говорим.

В этом разделе представлены основные сети: Диваны и диваны, PoltroneSofà и т. Д.

  • Высокое качество — от 1500 до 2500 евро

качественные ткани, изысканный дизайн, бренды, которые имеют значение. Здесь есть диваны, которые уже позволяют себя узнавать, короче не классический диван Икеа, чтобы нас понять.

Узнать больше: Торт Панагюриште моей бабушки.

  • Дизайн — от 2500 до бесконечности

Бум! Верх диванов, из тех, которые, увидев их, сразу узнаешь. Как Air di Lago или Largo di Kartell.Нарисуйте их на простой 2D-карте, а также расставьте любую мебель, уже имеющуюся в комнате, таким образом вы сможете понять, правильная ли она.

Всегда помните, что для удобного перемещения по дивану должно быть не менее 60/70 см свободного пространства. Придется оставить больше, не менее 120 см, если диван будет перегородкой для обеденного стола и не менее 50 см, если вы хотите поставить перед ним журнальный столик.

Узнать больше: Дизайнерские аксессуары для большего стиля и элегантности в доме.

Какого ЦВЕТА выбрать диван — все зависит от стиля ваших комнат, а также немного от вашего характера. В деревенском и загородном доме, где главное действующее лицо — дерево, необходимо отдавать предпочтение светлым тонам, белому или бежевому. В минималистском домашнем стиле, где много белого, вы можете осмелиться, сосредоточив внимание на ярком цвете, который полностью размывается.

В общем, если у дивана небольшие размеры, можно немного больше пощеголять цветом, если мы говорим о 10-местном диване, думая, что все в красном цвете было бы немного тяжеловато (если только вас не зовут Сальвадор Дали).

Узнать больше: Брайан Стэнтон и выставка Между облаками и ветром: люди из Чивиты.

Как правило, всегда действует правило трех цветов: выберите палитру из трех или четырех цветов и следуйте им по всему дому.

Какую ФОРМУ выбрать для дивана — Модульный, L-образный, с шезлонгом, линейный … Возможности бесчисленны, и все зависит от места назначения и того, как вы хотите его использовать. Есть те, кто любит удобный диван для сна, а есть те, кто видит в нем только сиденье, чтобы посмотреть хороший фильм или поболтать.

Мы оставляем вам несколько идей, чтобы найти идеальный диван для вас, а затем не забудьте подобрать правильные подушки.