Categories:

Когда украшать елку

Сегодня первый день декабря. Ура! Обратный отсчет Рождества начался, и завтра первое воскресенье декабря, когда в католическом мире начинается традиция Адвента, прихода Иисуса. Это знаменует начало четырех недель, в течение которых мы готовимся встретить Его на Рождество. 4 радостных недели, посвященных встречам с друзьями и близкими, встречам с семьей, совместным походам в кино и кофе, задушевным разговорам на жаре и приготовлению разнообразных тортов, пока на улице бурная зима. Лучшие 4 недели в году начинаются сегодня.

И не только самые лучшие, потому что мы посвящаем их дружбе и семье, но и самые волшебные, потому что они всегда красиво украшены рождественскими украшениями на улицах, дома и везде.

И вот извечный вопрос, который мы задаем себе. Когда лучше всего начинать с рождественских украшений, когда украшать елку и до каких пор, черт возьми, мы должны их хранить — украшение и елку?

На всех фотографиях к сегодняшней статье вы увидите дом Сьюзан. Она очень популярный американский блоггер, пишет на kindredvintageco.com, а также является одним из моих любимых профилей в Instagram (@kindredvintage), который интересует меня больше всего, даже до фотографий Гордона, Джейми и Донны Хай. Особенно зимой.

Елочные игрушки и елка, когда их начинать?

Правда в том, что в древности елка появлялась в домах только 24 декабря, на Рождество и так сидела до 29-30 декабря.

В большей части христианского мира, со стороны католиков, официальное разрешение на запуск рождественских украшений дается с началом Адвента — в первое воскресенье декабря. Тогда начинается ожидание и подготовка к Рождеству, логично, что украшение является частью подготовки.

Елочные игрушки и елка когда их начинать

В Америке дела обстоят еще хуже. В Америке день после Дня благодарения, который отмечается в четвертый четверг ноября, считается началом рождественской недели. Во многих американских домах елку и дом украшают на Рождество, даже на День Благодарения.

Сегодня, учитывая огромные суммы, которые ежегодно тратятся на елки и украшения для них, человеку очень хотелось бы дольше радоваться потраченным деньгам. Это первое.

А теперь, во-вторых, Рождество — это не один или три дня в году, оно потеряло бы всякий смысл этого чудесного праздника. Как вы помните, что вы можете подарить фильм своим друзьям 16 декабря на Рождество, пойти вместе и насладиться Hazelnut Crusher в кинотеатрах, например, когда Рождество 25-26-27, и тогда вы не можете им подарить дарите кинотеатр, потому что они заняты своими семьями, вы наконец даете им мыло, и в итоге вы становитесь скучным, бесславным и холодным. Нет, Рождество началось сегодня. Сегодня, 1 декабря, и продлится 27 дней.Время настало. И помнить об этом, чтобы напоминать себе и не забывать — рождественское украшение будет там, чтобы напоминать вам о тех вещах, которые должны быть сделаны, и что Рождество на самом деле уже здесь. Это второй.

Итак, когда я собираю первое и второе, я горячо голосую за то, чтобы новогоднее украшение началось сегодня, а на следующий год — по-американски, в четвертый четверг ноября. Мы оба будем долго наслаждаться красивыми украшениями, запертыми на потолке, и будем напоминать себе, что каждый декабрьский день — это Рождество для друзей и близких.

Елочные игрушки и елка когда их начинать

Сколько новогодних украшений, спросите вы меня сейчас.

Если вы присмотритесь к дому Сьюзан — здесь или в ее Instagram, вы увидите, что у нее рождественская елка в каждой комнате ее дома и 2 рождественские елки в гостиной у камина.

Сколько украшений, а? Сколько хочешь! На одну елку нет предела — ставьте столько елок, сколько хотите. И если вы спросите меня, я могу посоветовать:

Я бы обновил рождественское украшение, начиная с конца ноября, добавив зимние украшения, снежные домики, лесных животных и зеленые веточки, это будет началом вынимать пушистые шкуры и зимние одеяла и бросать их туда-сюда. Если бы я вырастил рождественскую елку в конце ноября, она все еще была бы с огнями и белоснежным пухом. По мере того, как наступает декабрь и наступает Рождество, я бы увеличил украшения рождественскими вещами — красными рождественскими цветами и еще больше зелеными веточками, украшенными плодами шиповника и черники, больше огней и фонариков, моя рождественская елка начнет понемногу накапливаться, в Рождество в моем городе снежных домиков начнут появляться празднично одетые жители, в моей гостиной появятся бабушки и дедушки. Я начну рано с украшения, показывающего зиму, я немного улучшу, добавив украшение, показывающее Рождество. Так что буду украсить спокойнее и без стресса, и каждый день буду радовать дома чем-то новеньким. Условно говоря «новый», потому что купил много лет назад.

Елочные игрушки и елка когда их начинать

Вы все еще пьете кофе, а вокруг полно оранжевых тыкв и осенних листьев или того хуже — ваз с розами и пионами? Что ж, пейте кофе, я думаю, вы уже знаете, что пора их сменить. Рождество началось.

И наконец, до каких пор? До каких пор уместно и уместно хранить новогоднее украшение?

Вообще ёлка сегодня относится к новогодним праздникам. Как-то по инерции он там остается и уже является традиционным новогодним украшением.

Лучший день для снятия новогодних украшений — 6 января. А если в эту дату все же не можете расстаться с зимой, можно снять только елочные игрушки, а зиму оставить до 2 февраля.

С Рождеством и моими объятиями.

Спасибо всем за то, что прочитали и поделились моим блогом.Поделитесь статьей с друзьями или поставьте лайк с помощью кнопки ниже.

Моя субботняя подписка

Приключения в моем блоге продолжаются каждую субботу, поэтому буду рада видеть вас среди девушек в моей подписке. Присоединяйтесь, обещаю, будет здорово! (И это бесплатно.).