Categories:

Кровать с балдахином в современном контексте

[vc_row] [vc_column] [vc_column_text] Связанная со сказочными образами с романтическим оттенком, кровать с балдахином продолжает очаровывать и также подходит для современного контекста.

В прошлом навес представлял собой мобильную конструкцию, которая использовалась для переноски священных предметов или важных персонажей, чтобы защитить их от элементов и придать им ауру силы. Затем он был преобразован в фиксированную структуру, став важным архитектурным элементом, выражением богатства.

Читайте также: Роскошные мебельные решения для отелей, дачи и дома от Smania.

Сегодня кровать с балдахином потеряла значение королевской власти, богатства и власти, но сохранила значение центрального предмета мебели в комнате.

Романтичный, изысканный, из металла или с эффектной деталью: сегодня каждый может выбрать кровать, которая лучше всего соответствует его вкусам и стилю своего дома!

Читайте также: Материалы для улицы: неподвластное времени очарование камня Luserna.

Давайте вместе посмотрим на несколько предложений! [/ Vc_column_text] [/ vc_column] [/ vc_row] [vc_row] [vc_column] [vc_column_text]

Геометрический

Это геометрическая и линейная структура без излишеств, очень далекая от классических кроватей с балдахином в стиле барокко, к которым мы привыкли. Квадратное изголовье, строгие линии, нейтральные цвета: кровать, которая сохраняет идею уединения, но отказывается от нее в стиле минимализма!

Читайте также: Витражи с профилями бронзового цвета, отделяющие кухню от гостиной: современный и элегантный выбор.

Если вам нравится белый цвет, вы можете покрыть структуру большими белыми пушистыми занавесками. [/ Vc_column_text] [vc_single_image image = ”1254 ″ img_size =” medium ”alignment =” center ”] [/ vc_column] [/ vc_row] [vc_row] [vc_column] [vc_column_text]

Читайте также: Отделка обоями.

Романтичный

Вы всегда мечтали об этом, и теперь у вас, наконец, есть шанс иметь это в своей спальне! Великолепная кровать с балдахином из дерева, с большими пушистыми занавесками и множеством подушек — это то, что вам нужно.

Читайте также: Новые продукты Smania для меблировки роскошного дома.