Categories:

Мебель для гостиной в стиле шебби-шик: эксклюзивные идеи меблировки

Наконец-то пришло время обставить гостиную и вы выбрали стиль мебели шебби-шик. Трудно было сделать лучший выбор, ведь ветхий стиль способен превратить дом в теплое и гостеприимное место, где можно расслабиться в компании семьи или друзей. Но это при условии, что вы выбираете лучшую мебель!

И вот тут-то и возникает проблема … может быть, у вас возникнет некоторая путаница в голове, потому что вы не знаете, какую мебель выбрать, чтобы обставить свою обшарпанную гостиную. Наверняка вы также пролистали множество каталогов с тысячами предложений, и не все из них были полностью удовлетворительными.

И вот тутто и возникает проблема

Мы в Arrediorg.it знаем о приверженности и энтузиазме, которые требуются, чтобы обставить дом в стиле шебби-шик. По этой причине, в надежде помочь вам в выборе лучшей мебели для вашей гостиной, мы решили представить вам несколько идей мебели для гостиной в потертом стиле, которые устранят любые сомнения! Вы не верите? Читать дальше!

Читайте также: Удалите пятно и займитесь парфюмнитом.

Как оформить гостиную в стиле шебби-шик

Обставить гостиную совсем непросто, ведь это одна из самых популярных комнат в доме. Если вы плохо обставите гостиную, вам будет неудобно принимать гостей и родственников, вы не сможете расслабиться так, как хотели бы, и вы начнете думать о переезде домой.

Обставить гостиную совсем непросто ведь это одна из самых популярных

Нет, мы в Arrediorg не хотим, чтобы вы подвергались этим опасностям. По этой причине мы решили представить некоторые эксклюзивные идеи меблировки с продуктами и изображениями мечтательных гостиных в стиле шебби-шик.

Композитные материалы, которые вы сейчас увидите, сделаны из ветхой мебели Coppelia для дома, которая продается в нашем интернет-магазине. Здесь вы найдете избранный каталог ветхой мебели из массива березы. Речь идет о высококачественной продукции, состоящей из мебели, сделанной вручную опытными мастерами.

Читайте также: Торт Панагюриште моей бабушки.

Провансальская обшарпанная мебель для гостиной

Если вы любите провансальский потертый стиль, вы наверняка знаете, как оценить мебель в деревенском стиле с высококачественной отделкой в ​​сочетании с цветочными украшениями.

Если вы любите провансальский потертый стиль вы наверняка знаете как оценить мебель

Гостиная в стиле шебби-шик, которую вы увидите в видео, обставлена ​​мебелью с мягкими округлыми линиями, яркими и уютными. Потрепанная мебель для гостиной Coppelia понравится и тем, кто комфортно чувствует себя в интерьерах в винтажном стиле или просто любит находиться в контакте с природой. Нейтральные цвета — белый и бежевый — радуют глаз!

Какие диваны выбрать для салона шебби-шик

Потрепанная гостиная в провансальском стиле на видео обставлена ​​действительно интересной мебелью.Диван в стиле потертый Elodie доступен в конфигурации с 2 и 1 сиденьями и необходим для размещения гостей так, как они того заслуживают.

Потрепанная гостиная в провансальском стиле на видео обставлена действительно интересной мебелью

Читайте также: Дизайнерские аксессуары для большего стиля и элегантности в доме.

2-х местный прованский потертый диван ELODIE II

Провансальское потертое кресло ELODIE I

Гостиная в стиле шебби-шик с белой мебелью

Для вас потертый стиль — это белая массивная деревянная мебель с антикварной отделкой? Тогда предметы интерьера из коллекции Coppelia предлагают все, чего вы только можете пожелать.

Фактически, если вы также хотите разместить стол и стулья в гостиной, вы можете взять реплику из композиции, которую вы видите на фотографии выше.

Белая и яркая мебель гармонично сочетаются друг с другом: в результате получается уютная и очаровательная гостиная. Создайте современную гостиную в стиле шебби-шик, не забывая при этом о стиле ретро, ​​который отличает высококачественная обшарпанная мебель. Давайте сразу откроем для себя два самых важных предмета интерьера этой композиции.

Белая и яркая мебель гармонично сочетаются друг с

Читайте также: Брайан Стэнтон и выставка Между облаками и ветром: люди из Чивиты.

Белые стулья для гостиной в стиле потертый шик

Стул в стиле шебби-шик из дерева с тканью MARISSA и набивкой

Белый потертый стул — модель Marissa, стул из массива березы, который отлично подойдет для любой комнаты дома.

Стул Marissa в потертом стиле — это высококачественное сиденье ручной работы. У кресла мягкие подлокотники, спинка и сиденье обиты серой тканью с голубоватыми оттенками.

Потертый раздвижной стол

Потрепанный стол в провансальском стиле, раздвижной до 230 см DINAH

В сочетании со стулом мы находим восхитительный раздвижной потертый стол, также сделанный из массива березы. Цветочные украшения в сочетании с высококачественной отделкой делают этот стол для гостиной уникальным предметом мебели.

В сочетании со стулом мы находим восхитительный раздвижной потертый стол

Освещение гостиной в стиле шебби-шик

Не забудьте хорошо осветить свою гостиную, иначе вам будет сложно смотреть в глаза друзьям и семье! Для освещения обшарпанной гостиной рекомендуем разместить торшеры возле дивана или по углам стен. К торшерам совместите подвесные люстры минимум с 2/3 световыми точками или настенный светильник в винтажном стиле.

При желании вы можете найти все способы легко осветить темный дом.

Где купить мебель в стиле шебби-шик для гостиной

Мебель в стиле шебби-шик, которую вы видели, пощекотала ваше воображение, и теперь вы хотите знать, где купить мебель в стиле шебби-шик в Интернете? Нет ничего проще, просто посетите наш веб-сайт и откройте для себя избранный онлайн-каталог мебели Arrediorg.it. Откройте для себя лучшую мебель для домов в стиле шебби-шик.

Мебель в стиле шеббишик которую вы видели пощекотала ваше воображение

Вас ждет широкий выбор эксклюзивной мебели во многих стилях. Купите товар за 3 минуты и получите товар через 7 дней прямо к вам домой и без дополнительных затрат. Да, вы все правильно поняли, доставка бесплатна !.