Categories:

Облицовка стен реконструированным камнем

К счастью, сегодня существует действенная и гораздо более дешевая альтернатива натуральному камню или деревенскому кирпичу. Все больше и больше дизайнеров интерьеров и архитекторов обращают внимание на технологически продвинутые «искусственные» решения, такие как реконструированные каменные покрытия, предложенные Barzotti, материалы, которые позволяют вам наслаждаться материальным очарованием камня при гораздо более низкой стоимости.

Читайте также: Кровать с балдахином в современном контексте.

Облицовка стен, как делается реконструированный камень?

Качественный реконструированный камень состоит из разных материалов. Связующим веществом в большинстве случаев является цемент, а в качестве природных заполнителей используются гравий, песок и глина. Очевидно, что состав материалов варьируется, и вместо природных заполнителей, таких как керамзит или полистирол, также используются более легкие материалы. Это сделано для того, чтобы сделать продукт легче, не жертвуя качеством и механическими характеристиками.

Качественный реконструированный камень состоит из разных материалов

Читайте также: Роскошные мебельные решения для отелей, дачи и дома от Smania.

Реконструированные камни, связующим цементом, могут быть использованы для облицовки стен как внутри, так и снаружи помещений, так как они морозостойкие. С другой стороны, камни, связующее вещество которых состоит из гипса, будучи пористыми, предназначены только для покрытия стен в помещениях.

Оба типа покрытий из искусственного камня можно наносить непосредственно на существующие стены с помощью специального клея. Затем стыки заполняются шпаклевкой. Хотя этот тип покрытия гарантирует интересный эффект за короткое время и с небольшими усилиями, знание некоторых профессиональных приемов необходимо для его правильного нанесения, а также для получения настенного покрытия с рисунком, максимально отличающимся от «натурального». эффект.

Оба типа покрытий из искусственного камня можно наносить непосредственно на

Читайте также: Материалы для улицы: неподвластное времени очарование камня Luserna.

Преимущества облицовки стен реконструированным камнем.

Реконструированный камень, также называемый искусственным или перекомпонованным камнем, имеет значительные преимущества в использовании. Вот некоторые из самых важных.

Низкое воздействие на окружающую среду.

Предмет экономии — не единственная положительная особенность этого материала. Это покрытие, в котором не используются выемки для получения природного сырья, также является экологически чистым решением.

Читайте также: Витражи с профилями бронзового цвета, отделяющие кухню от гостиной: современный и элегантный выбор.

Прочность и стойкость.

Облицовка искусственным камнем, как и натуральным камнем, надолго улучшает интерьер, износ очень ограничен, и время не оставляет следов.

Облицовка искусственным камнем как и натуральным камнем надолго

Облицовка стен реконструированным камнем, где использовать.

Эффект камня часто ассоциируется с обстановкой в ​​деревенском стиле, но это не единственный стиль, с которым он хорошо сочетается.

Читайте также: Отделка обоями.

Каменная облицовка адаптируется к многочисленным контекстам, она также хорошо сочетается с самыми современными стилями, такими как индустриальный стиль и винтажный стиль.Приятные ощущения на ощупь и на вид делают окружающую среду более гостеприимной и способной передавать тепло. Статья Облицовка стен реконструированным камнем. был написан Бьяджо Баррако и может быть найден в Questioni di arredamenti ..

Каменная облицовка адаптируется к многочисленным контекстам она также хорошо сочетается с

Читайте также: Новые продукты Smania для меблировки роскошного дома.