Categories:

Оттенки паруса: цвета, размеры и способы их закрепления

Важно обеспечить, чтобы ваша зона отдыха в саду всегда была хорошо защищена от агрессии как атмосферных агентов, так и прямых солнечных лучей, особенно летом. Тень — это дополнительная ценность, и ее необходимо правильно дозировать, а также обеспечивать в любое время суток и в любое время года. Наилучший выбор для достижения этих результатов — разместить затененные паруса, имеющиеся в продаже, различных форм и размеров, чтобы удовлетворить любые требования к пространству или предпочтения.

Также читайте: A ’Design Awards, осталось несколько дней до регистрации.

Важность создания уютной атмосферы благодаря тени

Существуют очень маленькие палатки и очень большие модели, в зависимости от площади, которую необходимо покрыть (террасы, балконы, сады). Вы можете выбрать однотонный парус, чтобы покрыть большую террасу одним решением, или создать перекрытие или «сетку» с некоторыми из них, чтобы получить очень эффектный вид.

Кроме того, что касается выбора цвета, существует множество различных вариантов, однако в целом всегда полезно стремиться к более светлым тонам, которые позволяют создать гостеприимную атмосферу и определить всю среду, придавая современный и современный стиль. С другой стороны, будет правильным заявить, что темный цвет, тем не менее, способен еще более эффективно блокировать прохождение УФ- и УФ-лучей. Это решение особенно подходит для мест с теплым, солнечным и средиземноморским климатом, а светлые тона идеально подходят для самых северных регионов полуострова.

Кроме того что касается выбора цвета существует

Также читайте: Как чистить ставни.

Квадратный, прямоугольный или треугольный: все зависит от помещений

Когда придет время выбрать форму, в частности, маркизы, необходимо будет принять во внимание несколько параметров, очевидно, начиная с доступного открытого пространства и затем ширины области, которая должна быть затемнена. Например, треугольная крыша может быть идеальной, если у вас очень ограниченное пространство. Квадратный парус сможет удовлетворить, так сказать, промежуточные потребности, в то время как, наконец, парус прямоугольной формы будет наиболее подходящим для затенения очень больших садов.

Также читайте: app.neilpatel.com.

Монтаж и чистка тента

Что касается аспектов, связанных со сборкой этого типа палаток, то операции довольно простые (на самом деле они могут быть выполнены в течение нескольких часов). На каждом углу есть кольца, которые необходимо прикрепить к очень прочным анкерам с помощью инструментов — мы говорим о натяжителях или, скорее, шкивах, — которые могут натягивать ткань с правильным натяжением.Что касается операций по чистке, ткань, из которой сделаны шторы, можно безопасно стирать при 40 градусах в стиральной машине с использованием нейтрального мыла. В том случае, если размеры особенно важны, поэтому невозможно активировать с помощью стиральной машины, вы все равно можете мыть навес с помощью мойки высокого давления.Что касается операций по чистке, ткань, из которой сделаны шторы, можно безопасно стирать при 40 градусах в стиральной машине с использованием нейтрального мыла. В том случае, если размеры особенно важны, поэтому невозможно активировать с помощью стиральной машины, вы все равно можете мыть навес с помощью мойки высокого давления.

Что касается аспектов связанных со сборкой этого типа палаток то операции

Также читайте: Как правильно выбрать скатерть для стола.