Categories:

Роскошные мебельные решения для отелей, дачи и дома от Smania

В зависимости от обстановки, которую мы обставляем, функциональность и дизайн мебели будут отличаться. Smania предлагает множество настраиваемых решений для тех, кому нужно обставить гостиницу, открытую площадку или роскошный дом.

Отель, дом, сад или патио: все они обладают определенными характеристиками и должны быть меблированы в соответствии с разными критериями, чтобы выглядеть функционально, элегантно и в то же время роскошно. Фактически, «роскошь» является синонимом не только богатства, но и комфорта: предмет мебели не может быть красивым на вид, но неудобным или бесполезным. Благодаря этому Smania позволяет вам настроить каждый предмет мебели, чтобы сделать его оптимальным для любой среды, будь то роскошный отель, вилла или патио. В этой статье мы вместе познакомимся с решениями, предложенными Smania в части роскошной мебели для отелей, дачи и дома.

Меблировка роскошного отеля: элегантность и чутье с Smania

Мир гостеприимства постоянно развивается. Все чаще отели хотят подарить своим клиентам уникальные впечатления. Нравиться? Разработав и изменив внутреннюю и внешнюю обстановку, чтобы гарантировать индивидуальный подход, сделать гостиную настоящим побегом от реальности и в то же время достичь максимального комфорта с помощью высококачественной мебели. Smania предлагает множество роскошных мебельных решений для отелей, каждое из которых настраивается до мельчайших деталей: вот предложения по меблировке основных номеров 5-звездочного отеля.

Учить больше: Материалы для улицы: неподвластное времени очарование камня Luserna.

Ресепшн и холл: визитная карточка отеля

Ресепшн и холл — это первая среда, с которой клиент контактирует при входе в отель. Поэтому, если мы хотим хорошо себя представить, мы должны уделять пристальное внимание эстетике и функциональности мебели и сразу же передавать ощущение роскоши и элегантности.

В зависимости от выбранного стиля подумайте о расположении аксессуаров интерьера, чтобы они не мешали и были разумно доступны в соответствии с их использованием. Например, прилавок должен быть легко доступен, как только покупатель входит в зал, а кресла и диваны должны создавать отдельную интимную среду.

Smania предлагает диваны мягкой формы, подходящие к современному стилю, как Ernest, классическому, как Opium, или геометрическому, как Miami 190, с возможностью индивидуальной настройки обивки и деталей. Также здесь большой выбор кресел и пуфов: от самых «романтических» до классических шезлонгов. Не забудьте разбросать книги и журналы по столам (здесь ассортимент Smania, который включает мрамор, дерево, керамику или стекло), чтобы клиенты могли развлечься.

Вы также можете вставить аксессуары из высокотехнологичных материалов или стали в качестве пресс-папье или безделушек.В роскошном отеле более уместно говорить о «люксе», поскольку какой бы номер ни выбрал клиент, он рассчитывает найти его уникальным, удобным и отвечающим его потребностям. Например, настоящий роскошный отель должен иметь возможность предоставить каждому клиенту необходимый номер со всеми особенностями случая: допускается размещение с домашними животными, подходит для людей с ограниченными возможностями, на первом этаже, с видом на море или сад, с кроватью размера «king-size». или две односпальные кровати и так далее.

Учить больше: Витражи с профилями бронзового цвета, отделяющие кухню от гостиной: современный и элегантный выбор.

Для этой среды Smania предлагает различные решения, от кроватей до прикроватных тумб и освещения. Для действительно роскошного люкса идеально подходит, например, Caesar Train 360 us Standard King Size, двуспальная кровать с мягкой спинкой или, для более романтического стиля, кровать James. Чтобы придать комнате неповторимость, вставьте зеркальный шкаф: элегантный и роскошный Grace от Smania. Теплое, но функциональное освещение с классической люстрой Marcel, более современной — Jersey. Дополните декор прикроватными тумбочками и комодами для хранения личных вещей и зеркалом, чтобы украсить комнату.

Помеченный бар и ресторан

В роскошном отеле ресторан и бар должны быть подходящими для приема изысканной и требовательной публики, которая может попробовать еду и напитки и в то же время развлечь важные отношения: создаваемые пространства, таким образом, будут удобными для моментов релаксации, но собранными для частные встречи. Барная стойка должна быть важной и просторной, опрятной и всегда чистой. Нет оргстеклу, да техническим материалам или дереву.

Столы должны быть хорошо разделены, независимо от стиля, стальных столовых приборов и высококачественной мебели. Откройте для себя стол Dean от Smania, идеально подходящий для роскошного ресторана, уникального по своему стилю, и присоедините его к стулу Amal для поистине удивительного эффекта.

Учить больше: Отделка обоями.

Открытый всегда на высоте зимой и летом

Летом снова в моде сад, патио, веранда или бассейн. Но не только это, потому что с появлением новых технологий и беспрецедентных материалов на открытом воздухе теперь также используются зимой. Чтобы сделать его роскошным и комфортным одновременно, необходимо тщательно спроектировать пространство и тщательно выбрать аксессуары для мебели, сочетание цветов и освещения, а также четко осознавать наши вкусы (или вкусы клиента).

Элегантный внутренний дворик для приема гостей

Патио — это открытое место, обычно расположенное у входа или в задней части дома, часто соединенное с ним окном или дверью. Особенно летом он становится настоящей дополнительной комнатой, где можно провести свободное время, отдыхая с семьей или друзьями.Чтобы наше пребывание на открытом воздухе было по-настоящему расслабляющим, мы добавляем навес Амальфи. Мы украшаем пространство вазой Politech, такой как Cachepot 2, и делаем ее яркой благодаря элегантным решениям наружного освещения, предлагаемым брендом Smania.

Роскошный сад для любого мероприятия

Если мы имеем дело с меблировкой сада или очень большого пространства, может быть полезно разместить уличные скамейки и фонари вдоль дорожек рядом с расслабляющими дорожками и источниками (такими как водопад или сад дзен). Если наша открытая площадка включает в себя бассейн, мы размещаем шезлонги или навесы по периметру: Smania предлагает разные модели в зависимости от окружающей среды. Не забывайте следовать тому же стилю, что и другие области: даже если они не видны из жилой зоны, они должны полностью соответствовать общему стилю.

Учить больше: Новые продукты Smania для меблировки роскошного дома.

Наслаждайтесь свежим воздухом даже зимой с веранды

Веранда — отличное решение для отдыха на природе даже зимой. С фиксированными или выдвижными стенами из стекла или дерева веранда должна быть спроектирована и меблирована так, чтобы быть гостеприимной в любое время года. По этой причине мебель должна выдерживать летнюю жару и непогоду, а также подходить для закрытого помещения зимой. Существует множество стилей оформления роскошной веранды, Smania предлагает широкий выбор настраиваемой мебели, включая стулья, обеденные и опорные столы, диваны, кресла и пуфы, которые могут быть подходящими как для летнего сезона, так и для зимнего пребывания в помещении.

Все предложения Smania для каждой комнаты в доме

Роскошный интерьер выделяется деталями, а также качеством меблировки: правильные цвета и оттенки, текстуры, орнаменты и картины, расположение мебели в жилом пространстве могут иметь значение. Но, хотя эстетика мебели и роскошь в доме имеют большое значение, функциональность дома в целом и мебели в частности играет решающую роль: роскошь, но также пригодна для жилья. Давайте вместе рассмотрим предложения Smania по основным комнатам дома.

Гостиная и холл

Гостиная по определению является домашней средой, предназначенной для повседневной жизни семьи, и может быть дополнением или заменой в более современных домах гостиной, предназначенной более конкретно для приема гостей. Таким образом, именно эта комната больше, чем какая-либо другая, отражает стиль дома и должна быть обставлена ​​с особой тщательностью. Для этого района Smania предлагает диваны, кресла, пуфы и шезлонги, барную мебель и низкие столики.Если потолок высокий, вы можете сыграть карту люстры, чтобы осветить комнату, но прикроватные лампы должны рассеивать мягкий свет: давайте выберем их уникальные и особенные, чтобы придать индивидуальный подход, например, Biblo или Enya от Smania. . Мы добавляем ширму и туалетный столик, чтобы сделать комнату настоящей жемчужиной.

Учить больше: Сантехник: как выбрать подходящего.

Внушительный и элегантный или минималистичный с геометрическими формами и мягкими цветами: выбор зависит от домашней обстановки и личного вкуса, но эффект роскоши гарантирован, если вы выберете правильные компоненты мебели. Для кабинета в классическом стиле мы выбираем письменный стол из массива дерева, такой как Madison от Smania, и стул из кожи и стали, например Panama Low. Настенный книжный шкаф, также из дерева, придаст завершающий штрих. Чем темнее оттенок дерева, тем эффектнее будет. Множество книг и настольный календарь добавят последние штрихи.

Вместо этого для кабинета в современном стиле мы выбираем светлый книжный шкаф и стол с тонкой опорой и квадратными формами: идеально подойдут Джамал или Манхэттен. Чтобы украсить комнату, мы выбираем предметы современного дизайна, стальные украшения (например, предлагаемые Smania) и размещаем книги симметрично, не заполняя всю полку каждой отдельной полки.

Обстановка на кухне должна отражать роскошь и в то же время быть функциональной. Как этого добиться? Конечно, выбирая мебель ручной работы на заказ, сделанную из высококачественных материалов, и оснащая кухню ультрасовременными технологиями, уделяя внимание дизайну и функциональным деталям, а также чисто декоративным.

Учить больше: Зеленая Коробка.

Туалет — это та площадь дома, которую нельзя недооценивать. Практически настоящий СПА, в элитных домах он приобретает первостепенное значение. Вы не можете пропустить гидромассажную ванну и эмоциональный душ, большую раковину и, конечно же, унитаз и биде последнего поколения. Обо всем нужно позаботиться до мельчайших деталей: добавить несколько растений и цветов, чтобы придать цвет, всегда скоординированные полотенца и предмет мебели для хранения личных вещей. Для гламура откройте для себя косметическую мебель Smania: она идеально подходит для настоящего роскошного туалетного столика!

Плюс Smania MyMood

Smania изобрела свою собственную философию создания и выбора каждого предмета мебели: с Smania MyMood настроить роскошный предмет мебели очень просто. Фактически, Smania позволяет вам выбрать свой любимый предмет мебели из предложенных в этой статье и многих других, и настроить его благодаря бесконечному количеству деталей и материалов.