Categories:

Садовая мебель Smania сфотографирована в Маленьком Версале на Эуганских холмах

Нет лучшего места для новой коллекции уличной мебели Smania, чем эксклюзивная вилла, известная как Маленький Версаль. Это вилла Барбариго Пиццони Ардемани, очаровательная резиденция семнадцатого века, окруженная Эуганскими холмами, в Вальсанцибио, провинция Падуя.

Не пропусти: Как осветить обеденный стол?.

В исключительно аристократическом контексте фотосессия Лоренцо Пеннати началась сегодня, 13 июля. До завтрашнего дня роскошная уличная мебель Smania будет изображаться в вызывающей воспоминания обстановке венецианской виллы. Запланировано несколько декораций, некоторые из которых будут сделаны на закате, для череды неопубликованных кадров, где мебель и локации будут гармонично выражать особенности уличной коллекции.

Не пропусти: 7 идей для весеннего украшения дома.

Извилистые линии легких структур, которые характеризуют роскошную садовую мебель, идеально сочетаются с пышной зеленью, между блестящими струями и древними скульптурами. Глубокие оттенки рубинового, синего и белого дополняют исторические цвета виллы и яркие цвета цветов. Игра тел и пустот переплетенных сидений и столов гармонирует с игрой листьев и ветвей деревьев в парке. Каждый кадр утончен, оригинален и продуман до мельчайших деталей, чтобы точно отразить мысль и стиль Smania.

Не пропусти: #immcologne part.1 — Домашние тренды 2017 года.

Вилла Барбариго Пиццони Ардемани — это место, выбранное для первой из двух съемок, обе из которых планировались для съемки уличной мебели Smania, в частности, коллекции, представленной на Salone del Mobile 2017. Внимание к деталям, которое отличает нас, также повлияло на выбор. вилла.

Не пропусти: Очарование современных и безопасных безвентиляционных каминов.

Уличная мебель из дерева, керамики и алюминия, разработанная Алессандро ла Спада, вдохновлена ​​формами природы, и именно природа делает дом в Падуа особенным. В парке насчитывается более ста различных видов древних растений и деревьев, таких как американский кедр, которому уже более 350 лет. Таким образом, в дополнение к красоте природы мы обнаруживаем историческую ценность сада семнадцатого века, который идеально сочетается с дизайнерскими отсылками к коллекции для активного отдыха Smania. Сад Вальсанцибио — редкий пример символического сада с семьюдесятью статуями, рассказанными в стихах, шестнадцатью необыкновенными фонтанами и лабиринтом из самшита.

Не пропусти: Вы ищете роскошные столы с сильным характером и гибким дизайном? Вот Дин.

Вилла, престижная благодаря своей исторической и культурной ценности и окруженная необыкновенной природой, является идеальным местом, чтобы увековечить мебель и обстановку Smania.