Categories:

Salone del Mobile 2022 — анонсы столов, стульев и кроватей

После двухлетнего перерыва выставка номер один итальянского дизайна возвращается: мебельная ярмарка 2022.

Превью домашней коллекции

Нормальность, похоже, действительно вернулась и в мир мебели. Salone del Mobile возвращается в Милан с 7 по 12 июня в выставочном центре Rho. Ожидается семь мероприятий: Salone Internazionale del Mobile, Salone Internazionale del Complemento d’Arredo и Workplace3.0, биеннале EuroCucina (с сопутствующим мероприятием FTK: Technology For the Kitchen) и Salone Internazionale del Bagno, S.Project и SaloneSatellite. с его 600 талантами в возрасте до 35 лет, в этом году впервые размещены в первых двух залах ярмарки.

Нормальность похоже действительно вернулась и в мир мебели

Учить больше: Смания фотографирует мебель для открытых бассейнов в элегантной обстановке Дуино.

Подготовка идет полным ходом в течение нескольких оставшихся недель, и первые анонсы от компаний мебельного сектора также в самом разгаре. Мы предлагаем некоторые, надеясь опубликовать другие интересные превью в ближайшие дни.

ПОРРО: размышления на домашнюю тему

На следующем Salone del Mobile 2022 Porro предлагает тщательно продумать тему дома в обычном стиле, который отличает бренд: белые стены для домашней архитектуры, каждый раз уникальной и простой. Дом как большое пространство для семейных встреч, как место для отдыха, как лаборатория для экспериментов и творчества, а также как место для размышлений и размышлений.

Учить больше: Современный деревенский дом в сельской местности в Швеции.

Материальные столы

Дизайн Пьеро Лиссони — 2022

Materic, стол, разработанный в 2017 году Пьеро Лиссони, представлен с новой овальной столешницей и основанием в виде усеченного конуса, оба из натурального ясеня, обработанного пескоструйной обработкой, с экстрапрозрачной отделкой с явной отсылкой к скандинавскому вдохновению и природе.

Materic стол разработанный в году Пьеро Лиссони представлен с новой овальной столешницей

Бутик Мачта.

Дизайн Пьеро Лиссони + CRS Porro

Бутик Боковые гардеробные Mast — мечта любого любителя чистого дизайна: стеклянные поверхности, элегантная графическая клетка, характеризующаяся круглыми стойками с уменьшенным сечением из металла с отделкой под железо, на которых установлены консольные полки из белой вишни.

Учить больше: Как превратить свой балкон в волшебный сад.

MORELATO: мастерство и большая страсть

Под художественным руководством Либеро Рутило компания представляет новые коллекции, которые заново открывают для себя современную жизнь, на выставке Salone del Mobile 2022. Кресло Aida с его изящными и обволакивающими формами предназначено для современной и классической обстановки. Он доступен с сиденьем и спинкой, обитыми тканью или кожей, в различных цветах.

Под художественным руководством Либеро Рутило компания представляет новые

Учить больше: #imm2017 — Тенденции года часть 2.

Стол Marilyn, спроектированный Либеро Рутило, характеризуется легкостью тонкой столешницы из ясеня и прочностью конструкции, выполненной из мрамора. Коническая форма основания имеет обработку плиссе. Деревянная столешница, овальная или круглая, доступна из черного ясеня, ореха каналетто или дуба.Важное изголовье с обволакивающим дизайном, воссоздающее впечатляющий сценографический эффект, превращаясь из простого структурного элемента в отличительную черту модели. На самом деле изголовье кровати Coventry слегка изгибается внутрь, создавая интимное и гостеприимное пространство. Каркас выполнен из массива ореха каналетто, а набивка доступна из ткани или кожи различных оттенков. Существует также модель кровати с контейнерной версией.

Стол Marilyn спроектированный Либеро Рутило характеризуется легкостью тонкой столешницы из ясеня

Учить больше: MyMood: роскошная мебель Smania в вашем оригинальном стиле.

Кристиана Росада — все права защищены.