Categories:

Smania обставляет сад престижного гольф-курорта CuisinArt & Spa

Курортный спа-отель CuisinArt Golf, расположенный на полумесяце Рандеву-Бэй и считающийся одним из лучших отелей Ангильи и Карибского бассейна, полностью отремонтирован. Вмешательство, которое вновь подтверждает роскошь легендарного отеля в сверкающих бирюзовых водах Карибского моря.

Узнать больше: Угловой диван-кровать: решения и меры.

Элегантность и пятизвездочный сервис отличает характерную архитектуру в средиземноморском стиле. Интерьер 91 люкса и 7 вилл был переработан в соответствии с самыми современными дизайнерскими критериями. Настоящие жемчужины курорта включают 18-луночное поле для гольфа, спа-центр и 5 ресторанов мирового класса, а также гидропонную ферму.

Узнать больше: Облицовка стен реконструированным камнем.

Захватывает дух пейзажный бассейн, обрамленный изысканной уличной мебелью Smania, тщательно подобранной и мастерски вставленной в контекст архитектурной студией Atelier d’Architecture 111, Сен-Мартен: тиковые шезлонги Palmas со стальными деталями, навес Amalfi для исключительных убежищ и лампа Marrakesh с экзотическим шармом.

Узнать больше: Кровать с балдахином в современном контексте.

В Smania есть престижные dehor, которые можно разделить в расслабляющей атмосфере. Ремесленное мастерство сочетается с продуманным использованием материалов, которые служат долго и устойчивы к плохой погоде и атмосферным воздействиям: выбор, который не омрачает элегантности. От диванов до ламп — уличная мебель Smania превращает простой сад в райский оазис, где вы можете полностью расслабиться.

Узнать больше: Роскошные мебельные решения для отелей, дачи и дома от Smania.

Гибкость адаптации — ключ к успеху в контрактном секторе, где Smania может удовлетворить конкретные запросы с широким спектром услуг на этапе проектирования.

Целью является совершенствование деталей, забота о драгоценных материалах и поиск баланса пропорций, чтобы характеризовать самые элитные дома, самые элегантные офисы, самые изысканные открытые площадки, престижные яхты и отели в мире.

Узнать больше: Материалы для улицы: неподвластное времени очарование камня Luserna.