Categories:

Smania воплощает в себе суть ремесленной культуры «Сделано в Италии»

Каждый объект Made in Italy, созданный человеком, никогда не может быть таким же, как другой. Именно в этой истине Smania черпает вдохновение для создания роскошной мебели и предметов интерьера, которые решительно заявляют о себе как о предметах дизайна.

Наша продукция «Сделано в Италии» — это квинтэссенция ремесленной культуры, страсти и самой смелой красоты. От кресла президентского кабинета до роскошного обеденного стола, от элегантной кровати с мягкой обивкой до утонченной садовой лампы, вся мебель Smania знает, как отразить каждую деталь вашей души.

Учить больше: ТУРИН-ВЕНЕЦИЯ. ИСТОРИЯ ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ЛАМПЫ.

Мебель Smania Made in Italy выделяется ценными материалами, из которых она изготовлена. От оригинального пера грецкого ореха до мягкого нубука, от смелого черного никеля до самого ценного мрамора, каждое изделие представляет собой концентрат элегантности и мастерства.

Дерево – это сердце эксклюзивной мебели Smania. Все вдохновение ремесленников Smania выражается в текстуре дерева и его цветовых контрастах.

Учить больше: Как совместить классику и модерн в интерьере дома.

Фрейминг — это процесс, который больше всего отличает компанию. Мастер тщательно выбирает лист дерева и делит его на четыре равные части, все с особым пламенем, которое в сочетании с другими создает зеркальный узор на четырех четвертях. Путем сшивания обрезков древесины создается чудо симметрии и геометрии, раскрывающее характер предмета мебели.

Изготовленная в Италии деревянная мебель Smania с обработкой пера орехового дерева особенно драгоценна, как произведение искусства. Используемые листы дерева происходят из той части дерева, где ветви разделены, где образуются узоры, напоминающие черты пера. Умелый и творческий краснодеревщик вырезает листы в нужных местах и ​​идеально сшивает их, создавая зеркальный и гармоничный рисунок.

Учить больше: Обустройство дома с оригинальными идеями: дизайн и облака.

Эссенции, которые использует Smania, включают венге, темное дерево родом из Африки; он тяжелый и прочный, с ним нелегко работать.

Орех Каналетто – коричневая древесина с более темными прожилками, родом из Европы. Доступные эссенции включают: фризе грецкого ореха каналетто, глянцевый фризе грецкого ореха каналетто, перо грецкого ореха и перо серого грецкого ореха.

Палисандр — это гладкая древесина темного цвета из Бразилии, с которой легко работать. Доступные эссенции включают: матовый палисандр, глянцевый палисандр, матовый табачный палисандр и глянцевый табачный палисандр.

Учить больше: Садовая мебель Smania сфотографирована в Маленьком Версале на Эуганских холмах.

Серый ясень — это светлая древесина с более темными прожилками, с которой легко работать, и ее можно найти в Европе, Северной Африке и Западной Азии.

Смания – это ремесленная культура. Смания производится в Италии.