Categories:

Смания фотографирует мебель для открытых бассейнов в элегантной обстановке Дуино

Место, выбранное для второй съемки на открытом воздухе, эффектно и престижно, как и мебель для роскошных открытых бассейнов Smania. После обстановки семнадцатого века виллы Вальсанзибио, выбранной для первой фотосессии, не могло не быть более современного пространства, способного представить тот современный стиль, который вместе с классическим стилем сосуществует в мебели Smania.

Читайте также: Современный деревенский дом в сельской местности в Швеции.

Мебель для бассейнов и садов из коллекции Outdoor, представленная на Salone del Mobile 2017, сегодня будет сфотографирована в эксклюзивной резиденции в Дуино (Ts), с видом на Триестский залив и утопающей в аромате зелени Краса. Вилла с бассейном выделяется своими роскошными открытыми площадками: большими балконами, охлаждаемыми лесом, пространствами, высеченными в белой скале утесов Дуино, и террасами, уходящим в море. Идеальное место для элегантной мебели для дизайнерских бассейнов Smania.

Читайте также: Как превратить свой балкон в волшебный сад.

Например, цвета Maratea, диванов для роскошных бассейнов, отражают интенсивную синеву Адриатического моря и ослепительную белизну фриульских скал; стальные детали столов Alghero вызывают яркие отблески залитой солнцем воды.

Эта особая среда, в которой лес медленно сменяется средиземноморским кустарником, усеянным бледными скалами, выступающими в море, — не единственная причина, по которой было выбрано место Дуино. Город имеет славную благородную историю: его символом является замок принцев делла Торре и Тассо, построенный в 1300 году. Повсюду царит элитарная атмосфера, в которой мебель класса Smania находит свое идеальное место. В усадьбе, хранящей ценные сокровища искусства, останавливались известные люди и разные писатели, такие как Габриэле Д’Аннунцио, Марк Твен и Райнер Мария Рильке.

Читайте также: #imm2017 — Тенденции года часть 2.

Последний посвятил Дуино литературное произведение: «Дуинские элегии». Лирический сборник на разные темы. Среди элегий нас поразила девятая, подтвердившая, что локация Дуино — идеальная:

Но почему бытия здесь много, и почему, как кажется, все, что здесь есть, нуждается в нас, вся эта мимолетная действительность, которая странно нас волнует. Из нас, самое быстротечное из всех существ.

Расслабление мимолетно, и по этой причине его стоит прожить в полной мере, в самой роскошной элегантности среди эксклюзивных видов, в самых изысканных открытых площадках, которые носят характер Smania..