Categories:

Стратегии сервировки: деревянная посуда и подносы

За последние годы мы увидели в Интернете огромное количество стратегий сервировки — это не фарфор любого цвета, формы и исполнения, это не керамика, стекло, мрамор, камень. Его мир вращается вокруг человека мирских идей. Остается только искать себя и находить свои личные предпочтения в океане изобилия. Это трудная работа. И в сегодняшней статье я добавлю еще масла в огонь, потому что сегодня я хочу показать вам мою любимую стратегию сервировки. Подается деревянной посудой.

Мое общее мнение таково, что человек делает лучший выбор и определенно может заявить о себе, когда хорошо осведомлен о доступных ему возможностях. Специально для дома. Там мы хотим, чтобы нас окружали вещи, которые выражают себя. Это, в конце концов, оказывается единственным условием долго любить свой дом и с радостью вернуться домой. Итак, для этого нужно нырнуть в океан, посмотреть на то или это, подумать о том, что наиболее близко сердцу из всего разнообразия, и осознать это.

Но есть еще кое-что, вам не нужно выбирать что-то одно. Вы всегда можете выбрать сразу несколько вещей, особенно это касается сервировки стола. Вам не обязательно иметь одну белую скатерть навсегда, не так ли? Помимо белого, вы можете иметь темно-синий и разноцветный. Каждый из них предоставит вам разные возможности — темно-синий будет похож на ночное небо, а настроение, которое он создаст, будет отличаться от разнообразия и радости вашей красочной скатерти. То же самое и с посудой, которую вы подаете — белый фарфор создает ощущение, а деревянная посуда — совсем другое ощущение.

Таким образом, человек приходит к выводу, что он может поддерживать дома несколько разных стилей или стратегий сервировки, даже полностью противоположных друг другу — пока позволяют бюджет и пространство. Это дает вам свободу создавать свои собственные творения на столе не только из еды, но и из сервировки. Разнообразные варианты, чтобы доставить радость в повседневную жизнь.

Дерево на столе создает очень теплую и безмятежную атмосферу, но в то же время очень неприхотливую повседневную красоту, которую невозможно изменить. Дерево — живой, настоящий материал, обладающий большим очарованием природных материалов. Нет никого с таким же, и хотя в унисон с другими, каждое судно уникально для себя.

Деревянная посуда и подносы подходят для повседневной жизни и для встреч с близкими друзьями, особенно при подаче таких блюд, как пицца, салат, бутерброды. Чрезвычайно хороши решения при изготовлении тканей с сыром, а также с фруктами. И я по собственному опыту знаю, что такие скромные посиделки с не столь изысканными блюдами часто приносят больше удовлетворения, чем давно запланированные изысканные мероприятия.Они прекрасно смотрятся даже рядом с золотыми столовыми приборами. С их помощью вы можете создать очень повседневный, а не очень повседневный стол, в зависимости от того, с чем их сочетать.

Также, в отличие от фарфора с нарисованными весенними цветами и птицами, которые немного странно стоят на столе, когда на улице дует зимняя метель, деревянные подносы подходят для любого времени года. С ними вы можете подавать все, что хотите, не беспокоясь о том, насколько актуальна ваша стратегия в этом сезоне.

В большинстве случаев для реализации такой стратегии обслуживания не нужно много. Вам понадобится стандартное ежедневное обслуживание, интересные деревянные ткани, доски и поднос, вот и все. Конечно, вы всегда можете пойти дальше с деревянными тарелками и мисками для всех или вместо деревянных салфеток, но это будет подход, когда вы хотите развить эту стратегию в качестве основной порции в повседневной жизни. Когда это спорадическая стратегия, достаточно всего нескольких блюд, чтобы подать еду в центре стола.

Деревянная посуда немного претенциозна в сочетании с разноцветными материалами в основе. Красочная скатерть им не подойдет. Они могли стоять и показывать всю свою красоту только тогда, когда выставлялись на одноцветных скатертях, желательно льняных или хлопчатобумажных, или непосредственно на деревянном столе. С другой стороны, они хорошо сочетаются с разноцветными тарелками всех видов.

И последнее. В плане обслуживания деревянные контейнеры практически вечны, потому что они не ломаются, а повреждения, которые вы им наносите, обычно делают их красивее. Древесину легко пропитать в домашних условиях и обновить пропитку для обеспечения устойчивости к воде и грязи — для этого вам понадобится только оливковое масло и немного хлопка. Они также устойчивы к химическим веществам, и даже отбеливатель, который время от времени используется для полной дезинфекции материала, не повредит древесину. С деревянными подносами и сервировочными досками можно спокойно отправиться на пикник, не беспокоясь о повреждениях, но с гарантированным успехом в плане красоты.

Спасибо всем за то, что прочитали и поделились моим блогом. Ты обалденный!

С любовью,

Фото пилота: H&M Home

Вы можете увидеть фотографии из этого поста и другие идеи в моей галерее на Pinterest. Таблица 101

Понравилась ли Вам эта статья?

Помогите мне, чтобы мое стремление к жизни, полной красоты, трогало и вдохновляло больше людей. Поделитесь статьей с друзьями или поставьте лайк с помощью кнопки ниже.

Моя субботняя подписка

Приключения в моем блоге продолжаются каждую субботу, поэтому буду рада видеть вас среди девушек в моей подписке. Присоединяйтесь, обещаю, будет здорово! (И это бесплатно.)

КАЖДУЮ СУББОТУ С МОИМИ ИДЕЯМИ И СОВЕТАМИ ДЕЛАЙТЕ ШАГ К КРАСОТЕ И СЧАСТЬЮ

ПОДПИСАТЬСЯ ЗДЕСЬ.