Categories:

Удалите пятно и займитесь парфюмнитом

Если ваша раковина Fragranite находится в плохом состоянии, не прекращайте попытки придать ей блеск, как когда она была новой, выберите один из методов, описанных в этом руководстве, чтобы удалить пятна, которые образовались с течением времени. С другой стороны, если вас беспокоит, в частности, пятно или повреждение, продолжайте читать эту статью и узнайте, что вы можете сделать, чтобы их исправить.

Подробнее: Торт Панагюриште моей бабушки.

Удалите пятна и устраните отдельные повреждения.

Фрагранит, как и все аналогичные продукты, известные под разными торговыми названиями, представляет собой композитный материал, полученный путем соединения микрочастиц гранита с акриловой смолой из определенных акриловых смол. Раковины этого типа своим успехом обязаны своей прочности и эстетическому виду, но, прежде всего, популярность этого продукта среди потребителей обусловлена ​​минимальными требованиями к обслуживанию. Однако это не означает, что меры предосторожности не нужны.

Подробнее: Дизайнерские аксессуары для большего стиля и элегантности в доме.

Тщательно выполняйте операции по очистке, описанные в статье, очистите раковину с помощью ароматизатора, помня, что для обычной чистки раковины нельзя использовать агрессивные или абразивные моющие средства и, прежде всего, не следует использовать стальные губки или другие высокоабразивные материалы, а лучше использовать губку, рекомендованную производителем.

Подробнее: Брайан Стэнтон и выставка Между облаками и ветром: люди из Чивиты.

Рекомендуемые продукты:

Купить на Amazon

Купить на Amazon

Купить на Amazon

Купить на Amazon

Последнее обновление: 16.09.2021 / Партнерские ссылки / Изображения из API рекламы продуктов Amazon

Устранение стойких пятен.

Как уже упоминалось, поддержание безупречного состояния раковин из фарафорита затруднено из-за содержащегося в воде известняка. При этом образуется патина, которая делает поверхность раковины пористой, что делает ее проницаемой для окрашивающих веществ. Со временем пятна сложно удалить. Если ваша раковина в плохом состоянии, все, что вам нужно сделать, это воспользоваться одним из методов, описанных в статье: «Устранение пятен в раковине с помощью ароменита».

Подробнее: Оттенки паруса: цвета, размеры и способы их закрепления.