Categories:

Вы ищете роскошные столы с сильным характером и гибким дизайном? Вот Дин

Роскошные столы Smania играют важную роль в столовой: они правители этой среды и диктуют свой стиль. Если вы ищете предмет мебели, который станет бесспорной звездой вашей гостиной, то Dean для вас. Представленный на выставке Salone del Mobile 2017, он является частью коллекции Contrast, разработанной Алессандро Ла Спада. Коллекция, смыслом существования которой является гармоничный контраст материалов. На самом деле, Dean — это стол, которым можно любоваться и ласкать, предмет мебели, приглашающий к веселью самым элегантным и эксклюзивным образом.

Также читайте: Дом в контакте с природой в Израиле.

Dean — это мастерски сбалансированное сочетание трех превосходных материалов: дерева, которое своей вечной красотой придает ему класс, кожи, которая своим тактильным очарованием придает ему нежность, и, наконец, металла, который освещает окружающую среду своими отражениями. По сравнению с другими роскошными круглыми столами, Дин наделен материальным творчеством, которое покоряет с первого взгляда, и неисчерпаемым обаянием, способным покорить ваших гостей. Его округлые формы хорошо сочетаются с круглым ковром Мюриэль, рисунок которого взят с буфетов и книжных шкафов из Джерси. Утонченность изогнутых линий также можно найти в креслах Amira wells, обладающих непревзойденной декоративной силой, идеально подходящих для завершения разрушительной эстетики Дина.

Также читайте: Как подавать, когда наших столовых приборов недостаточно.

Великолепный дизайн и искусный баланс материалов делают Dean одним из столов в классическом стиле, которые также отражают более современный вкус, выражение той утонченной индивидуальности, которая характеризует мебель Smania.

Но не только оригинальные формы и стильные материалы делают Dean утонченным. Индивидуализация — это также возможность по-настоящему сделать этот стол своим, придав ему неповторимый стиль. Сочетайте отражения и оттенки, чтобы создать оригинальный стол, невиданный ранее и полностью отличающийся от других роскошных обеденных столов. Посетите страницу, посвященную Дину, и узнайте в разделе «Мое настроение», какие материалы вы можете использовать для персонализации этой мебели Smania: нажав на каждый из них, вы откроете для себя все доступные оттенки. Вы также можете украсить центр стола вращающейся столешницей Lazy Suzy: стильный штрих, который сделает Дина еще более элитарным. Вращающийся элемент вдохновлен восточной культурой, которая ставит праздничную атмосферу на первый план. Благодаря Lazy Suzy все гости могут легко получить доступ к блюдам, которыми поделились с другими, в атмосфере, которая становится более счастливой и беззаботной. И все это, не занимая места для стола: на самом деле, поворотная верхняя часть слегка приподнята, чтобы улучшить всю поверхность Дина.

Также читайте: Salone del Mobile 2022 — анонсы столов, стульев и кроватей.

Ваша роскошная столовая заслуживает ультрашикарного стола, оснащенного той заметной изысканностью, которая позволяет ему придать помещению сильный оттенок. Этот стол Дин..