Categories:

Завораживающее очарование стиля садового коттеджа

Апрель уже наступил, весна установилась навсегда, и ничего, что время от времени еще немного холодно, температуры будут повышаться, и мы будем все чаще и чаще выходить на улицу. Наверное, именно сейчас тот момент, когда вы смотрите на свой сад и начинаете строить планы на него. Итак, позвольте мне показать вам сегодня один из самых романтичных и аккуратных садовых стилей — пресловутый садовый стиль небольших загородных домов в Англии, от английского коттеджного сада.

Сегодня на болгарский язык термин коттедж, как и многие другие, не переводится, потому что практически с его помощью приходится переводить его многовековую историю. «Коттедж» происходит от архитектуры Англии и первоначально относится к небольшому дому с одним цокольным этажом и спальнями, расположенными под крышей. Эти коттеджи являются традиционными для средневекового английского сельского строительства, обычно расположены рядом с озером или рекой, и изначально были заселены сельскими рабочими и их семьями, но помимо коттеджа термин «коттедж» обычно включает огороженный двор или огороженный участок земля. Самым близким и наиболее разумным переводом на болгарский язык остается «небольшой загородный дом из английского средневековья с небольшим огороженным двором», но этот перевод настолько длинный, что в конечном итоге просто берется слово «коттедж» и начинает его употреблять целиком. семейное древо. Сегодня, конечно, эти коттеджи настолько любимы и популярны, что все новые и новые, так называемые «поддельные коттеджи», изготавливаются и используются в качестве загородных вилл или вторых домов для отдыха на природе. А почему бы и нет, с точки зрения современного человека, это самое романтичное место, где он может провести свой отпуск. Но хватит на дачи, сегодня на сады.

Стиль садового коттеджа, как уже выяснилось, берет свое начало в Англии. Руководствуясь чистой необходимостью, жители селили вокруг своих домов сады, состоящие в основном из овощей и лекарственных трав. Среди них были цветы, в основном для красоты. В маленьких садах было все необходимое для выживания семьи, включая ульи и животных. Это создавало очень интимную атмосферу — каждое доступное пространство было забито растениями, но все было в очень хорошем состоянии. Использование заборов было необходимо только для того, чтобы держать животных подальше от растений.

В 18 веке стиль садового коттеджа неизбежно был замечен обществом богатых в Англии и быстро завоевал у них широкую популярность. В своих загородных коттеджах они применили концепцию небольшого дачного сада, но вместо этого использовали все больше и больше красочных декоративных растений. Таким образом, стиль постепенно идеализируется и уходит от изначальной идеи обслуживания потребности.Уютный, обаятельный, хаотичный и красочный, он заслуживает не только вашего внимания, но и всех ваших усилий, потому что обещает вам красоту, которой вы легко вздохнете и насладитесь улыбкой.

Конечно, в условиях нашего времени вы можете решить не засаживать все имеющееся пространство и попасть домой по извилистой каменной дорожке, как это было когда-то. Вы можете изменить его по своему желанию, позаимствовать только отдельные элементы, оставить одну-две лужайки для журнального столика или джакузи, но в любом случае стиль садового коттеджа непременно подарит вам массу идей и вдохновения.

Спасибо всем за то, что прочитали и поделились моим блогом. Ты обалденный!

С любовью,

Вы можете увидеть фотографии из этого поста и другие идеи в моей галерее на Pinterest. Сады

Понравилась ли Вам эта статья?

Помогите мне, чтобы мое стремление к жизни, полной красоты, трогало и вдохновляло больше людей. Поделитесь статьей с друзьями или поставьте лайк с помощью кнопки ниже.

Моя субботняя подписка

Приключения в моем блоге продолжаются каждую субботу, поэтому буду рада видеть вас среди девушек в моей подписке. Присоединяйтесь, обещаю, будет здорово! (И это бесплатно.)

КАЖДУЮ СУББОТУ С МОИМИ ИДЕЯМИ И СОВЕТАМИ ДЕЛАЙТЕ ШАГ К КРАСОТЕ И СЧАСТЬЮ

ПОДПИСАТЬСЯ ЗДЕСЬ.